revolution автомат от betsoft

Ночью гости вулкана Иджен не останутся netent компания разочарованы. По которым туристы добираются до кромки удивительного, к жерлу ведут живописные тропы. Однако при приближении к нему путешественников ждут захватывающие пейзажи, издалека кратер напоминает жерло истинного вулкана. Она выходит на поверхность жидкой, насыщенного красного цвета, затем ползет вниз по склонам, рисуя на них прожилки и становясь более светлой.

Твердеет и приобретает известный желтый оттенок, в конце концов сера остывает. Что из его недр постоянно низвергаются пары серы, многие путешественники мечтают побывать на вулкане Иджен только потому. Но история насчитывает не один десяток серьезных извержений природного характера. В темноте невероятными синими и голубыми огнями при окислении жидкая сера начинает светиться.

Это мистическое явление называют "синей лавой". Иногда это результат деятельности добытчиков природного ресурса, которые поджигают поверхность озера, искусственно высвобождая новые порции ископаемого. На высоте 2456 метров, озеро находится в самой большой горе.

Игровые аппараты адмирал новоматик